Технология продукции общественного питания

Уфимский колледж радиоэлектроники,телекоммуникаций и безопасности


Код специальности: 19.02.10

Срок обучения: 3 года 10 месяцев

Форма обучения: очная

Язык обучения: русский

Срок государственной аккредитации образовательной программы: бессрочная

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Реализация образовательной программы осуществляется с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Описание образовательной программы
Перечень учебных дисциплин
Общеобразовательный цикл
Наименование дисциплин, модулей, практик Аннотация Программа
ОУД.01 Русский язык
Скачать

Скачать
ОУД.02 Литература
Скачать

Скачать
ОУД.03 Иностранный язык
Скачать

Скачать
ОУД.04 Математика
Скачать

Скачать
ОУД.05 История
Скачать

Скачать
ОУД.06 Физическая культура
Скачать

Скачать
ОУД.07 ОБЖ
Скачать

Скачать
ОУД.08 Информатика
Скачать

Скачать
ОУД.09 Физика
Скачать

Скачать
ОУД.10 Химия (в т.ч. выполнение индивидуального проекта)
Скачать

Скачать
ОУД.11 Обществознание (включая экономику и право)
Скачать

Скачать
ОУД.12 Биология
Скачать

Скачать
ОУД.13 Астрономия
Скачать

Скачать
ОУД.14 Башкирский язык/МХК
Скачать

Скачать
ОУД.15 Родной язык
Скачать

Скачать
Профессиональный цикл
Наименование дисциплин, модулей, практик Аннотация Программа
ОГСЭ.01 Основы философии
Скачать

Скачать
ОГСЭ.02 История
Скачать

Скачать
ОГСЭ.03 Иностранный язык
Скачать

Скачать
ОГСЭ.04 Физическая культура
Скачать

Скачать
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
Скачать

Скачать
ОГСЭ.06 Психология общения
Скачать

Скачать
ЕН.01 Математика
Скачать

Скачать
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Скачать

Скачать
ЕН.03 Химия
Скачать

Скачать
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Скачать

Скачать
ОП.02 Физиология питания
Скачать

Скачать
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Скачать

Скачать
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Скачать

Скачать
ОП.05 Метрология и стандартизация
Скачать

Скачать
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
Скачать

Скачать
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Скачать

Скачать
ОП.08 Охрана труда
Скачать

Скачать
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Скачать

Скачать
ОП.10 Техническое оснащение и организация рабочего места
Скачать

Скачать
ОП.11 Основы калькуляции и учета
Скачать

Скачать
ОП.12 Основы трудоустройства. Антикоррупционное воспитание
Скачать

Скачать
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Скачать

Скачать
ПМ.01 МДК.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.01 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.01 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Скачать

Скачать
ПМ.02 МДК.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.02 МДК.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.02 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Скачать

Скачать
ПМ.03 МДК.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.03 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.03 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Скачать

Скачать
ПМ.04 МДК.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.04 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.04 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Скачать

Скачать
ПМ.05 МДК.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПМ.05 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.05 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Скачать

Скачать
ПМ.06 МДК.01 Управление структурным подразделением организации
ПМ.06 МДК.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Скачать

Скачать
ПМ.07 МДК.01 Теоретическая подготовка по профессии 16675 Повар
ПМ.07 МДК.02 Теоретическая подготовка по профессии 12901 Кондитер
ПМ.07 ПП.01 Производственная практика
Скачать