Технология продукции общественного питания
Уфимский колледж радиоэлектроники,телекоммуникаций и безопасности
Код специальности: 19.02.10
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Язык обучения: русский
Срок государственной аккредитации образовательной программы: бессрочная
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Реализация образовательной программы осуществляется с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Описание образовательной программы
2020-2021 учебный год
Перечень учебных дисциплин
Общеобразовательный цикл
№ | Наименование дисциплин, модулей, практик | Аннотация | Программа |
---|---|---|---|
ОУД.01 | Русский язык |
Скачать |
Скачать |
ОУД.02 | Литература |
Скачать |
Скачать |
ОУД.03 | Иностранный язык |
Скачать |
Скачать |
ОУД.04 | Математика |
Скачать |
Скачать |
ОУД.05 | История |
Скачать |
Скачать |
ОУД.06 | Физическая культура |
Скачать |
Скачать |
ОУД.07 | ОБЖ |
Скачать |
Скачать |
ОУД.08 | Информатика |
Скачать |
Скачать |
ОУД.09 | Физика |
Скачать |
Скачать |
ОУД.10 | Химия (в т.ч. выполнение индивидуального проекта) |
Скачать |
Скачать |
ОУД.11 | Обществознание (включая экономику и право) |
Скачать |
Скачать |
ОУД.12 | Биология |
Скачать |
Скачать |
ОУД.13 | Астрономия |
Скачать |
Скачать |
ОУД.14 | Башкирский язык/МХК |
Скачать |
Скачать |
ОУД.15 | Родной язык |
Скачать |
Скачать |
Профессиональный цикл
№ | Наименование дисциплин, модулей, практик | Аннотация | Программа |
---|---|---|---|
ОГСЭ.01 | Основы философии |
Скачать |
Скачать |
ОГСЭ.02 | История |
Скачать |
Скачать |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык |
Скачать |
Скачать |
ОГСЭ.04 | Физическая культура |
Скачать |
Скачать |
ОГСЭ.05 | Русский язык и культура речи |
Скачать |
Скачать |
ОГСЭ.06 | Психология общения |
Скачать |
Скачать |
ЕН.01 | Математика |
Скачать |
Скачать |
ЕН.02 | Экологические основы природопользования |
Скачать |
Скачать |
ЕН.03 | Химия |
Скачать |
Скачать |
ОП.01 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
Скачать |
Скачать |
ОП.02 | Физиология питания |
Скачать |
Скачать |
ОП.03 | Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Скачать |
Скачать |
ОП.04 | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Скачать |
Скачать |
ОП.05 | Метрология и стандартизация |
Скачать |
Скачать |
ОП.06 | Правовые основы профессиональной деятельности |
Скачать |
Скачать |
ОП.07 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Скачать |
Скачать |
ОП.08 | Охрана труда |
Скачать |
Скачать |
ОП.09 | Безопасность жизнедеятельности |
Скачать |
Скачать |
ОП.10 | Техническое оснащение и организация рабочего места |
Скачать |
Скачать |
ОП.11 | Основы калькуляции и учета |
Скачать |
Скачать |
ОП.12 | Основы трудоустройства. Антикоррупционное воспитание |
Скачать |
Скачать |
ПМ.01 | Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
Скачать |
Скачать |
ПМ.01 МДК.01 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ||
ПМ.01 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.01 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.02 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
Скачать |
Скачать |
ПМ.02 МДК.01 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | ||
ПМ.02 МДК.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.02 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.03 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
Скачать |
Скачать |
ПМ.03 МДК.01 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | ||
ПМ.03 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.03 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.04 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Скачать |
Скачать |
ПМ.04 МДК.01 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
ПМ.04 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.04 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.05 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
Скачать |
Скачать |
ПМ.05 МДК.01 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | ||
ПМ.05 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.05 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.06 | Организация работы структурного подразделения |
Скачать |
Скачать |
ПМ.06 МДК.01 | Управление структурным подразделением организации | ||
ПМ.06 МДК.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.07 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
Скачать |
Скачать |
ПМ.07 МДК.01 | Теоретическая подготовка по профессии 16675 Повар | ||
ПМ.07 МДК.02 | Теоретическая подготовка по профессии 12901 Кондитер | ||
ПМ.07 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |