Повар, кондитер
Уфимский колледж радиоэлектроники,телекоммуникаций и безопасности
Код специальности: 43.01.09
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Язык обучения: русский
Срок государственной аккредитации образовательной программы: бессрочная
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Реализация образовательной программы осуществляется с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Описание образовательной программы
2020-2021 учебный год
2021-2022 учебный год
Перечень учебных дисциплин
Общеобразовательный цикл
№ | Наименование дисциплин, модулей, практик | Аннотация | Программа |
---|---|---|---|
ОУД.01 | Русский язык |
Скачать |
Скачать |
ОУД.02 | Литература |
Скачать |
Скачать |
ОУД.03 | Иностранный язык |
Скачать |
Скачать |
ОУД.04 | Математика |
Скачать |
Скачать |
ОУД.05 | Россия в мире |
Скачать |
Скачать |
ОУД.06 | Физическая культура |
Скачать |
Скачать |
ОУД.07 | ОБЖ |
Скачать |
Скачать |
ОУД.08 | Экономика (в т.ч. выполнение индивидуального проекта) |
Скачать |
Скачать |
ОУД.09 | Естествознание |
Скачать |
Скачать |
ОУД.10 | Астрономия |
Скачать |
Скачать |
ОУД.11 | Родной язык |
Скачать |
Скачать |
ОУД.12 | Башкирский язык/МХК |
Скачать |
Скачать |
Профессиональный цикл
№ | Наименование дисциплин, модулей, практик | Аннотация | Программа |
---|---|---|---|
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
Скачать |
Скачать |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров |
Скачать |
Скачать |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места |
Скачать |
Скачать |
ОП.04 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Скачать |
Скачать |
ОП.05 | Основы калькуляции и учета |
Скачать |
Скачать |
ОП.06 | Охрана труда |
Скачать |
Скачать |
ОП.07 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Скачать |
Скачать |
ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности |
Скачать |
Скачать |
ОП.09 | Физическая культура |
Скачать |
Скачать |
ПМ.01 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатовдля блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
Скачать |
Скачать |
ПМ.01 МДК.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | ||
ПМ.01 МДК.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | ||
ПМ.01 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.01 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Скачать |
Скачать |
ПМ.02 МДК.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | ||
ПМ.02 МДК.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | ||
ПМ.02 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.02 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Скачать |
Скачать |
ПМ.03 МДК.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | ||
ПМ.03 МДК.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | ||
ПМ.03 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.03 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Скачать |
Скачать |
ПМ.04 МДК.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | ||
ПМ.04 МДК.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | ||
ПМ.04 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.04 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
Скачать |
Скачать |
ПМ.05 МДК.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
ПМ.05 МДК.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||
ПМ.05 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.05 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |