Повар, кондитер

Уфимский колледж радиоэлектроники,телекоммуникаций и безопасности


Код специальности: 43.01.09

Срок обучения: 3 года 10 месяцев

Форма обучения: очная

Язык обучения: русский

Срок государственной аккредитации образовательной программы: бессрочная

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Реализация образовательной программы осуществляется с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Описание образовательной программы
2020-2021 учебный год
zip

Скачать Тип файла: zip , Размер: 10.3 МБ

zip

Скачать Тип файла: zip , Размер: 31.98 МБ

2021-2022 учебный год
Перечень учебных дисциплин
Общеобразовательный цикл
Наименование дисциплин, модулей, практик Аннотация Программа
ОУД.01 Русский язык
Скачать

Скачать
ОУД.02 Литература
Скачать

Скачать
ОУД.03 Иностранный язык
Скачать

Скачать
ОУД.04 Математика
Скачать

Скачать
ОУД.05 Россия в мире
Скачать

Скачать
ОУД.06 Физическая культура
Скачать

Скачать
ОУД.07 ОБЖ
Скачать

Скачать
ОУД.08 Экономика (в т.ч. выполнение индивидуального проекта)
Скачать

Скачать
ОУД.09 Естествознание
Скачать

Скачать
ОУД.10 Астрономия
Скачать

Скачать
ОУД.11 Родной язык
Скачать

Скачать
ОУД.12 Башкирский язык/МХК
Скачать

Скачать
Профессиональный цикл
Наименование дисциплин, модулей, практик Аннотация Программа
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Скачать

Скачать
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
Скачать

Скачать
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Скачать

Скачать
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Скачать

Скачать
ОП.05 Основы калькуляции и учета
Скачать

Скачать
ОП.06 Охрана труда
Скачать

Скачать
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Скачать

Скачать
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
Скачать

Скачать
ОП.09 Физическая культура
Скачать

Скачать
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатовдля блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Скачать

Скачать
ПМ.01 МДК.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
ПМ.01 МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.01 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.01 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Скачать

Скачать
ПМ.02 МДК.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.02 МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.02 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.02 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Скачать

Скачать
ПМ.03 МДК.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.03 МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.03 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.03 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Скачать

Скачать
ПМ.04 МДК.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПМ.04 МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПМ.04 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.04 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Скачать

Скачать
ПМ.05 МДК.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 МДК.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.05 УП.01 Учебная практика
Скачать