Пекарь

Уфимский колледж радиоэлектроники,телекоммуникаций и безопасности


Код специальности: 19.01.04

Срок обучения: 2 года 10 месяцев

Форма обучения: очная

Язык обучения: русский

Срок государственной аккредитации образовательной программы: бессрочная

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Реализация образовательной программы осуществляется с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Описание образовательной программы
2021-2022 учебный год
zip

Скачать Тип файла: zip , Размер: 8.39 МБ

zip

Скачать Тип файла: zip , Размер: 20.97 МБ

Перечень учебных дисциплин
Общеобразовательный цикл
Наименование дисциплин, модулей, практик Аннотация Программа
ОУД.01 Русский язык
Скачать

Скачать
ОУД.02 Литература
Скачать

Скачать
ОУД.03 Иностранный язык
Скачать

Скачать
ОУД.04 Математика
Скачать

Скачать
ОУД.05 Россия в мире
Скачать

Скачать
ОУД.06 Физическая культура
Скачать

Скачать
ОУД.07 ОБЖ
Скачать

Скачать
ОУД.08 Информатика
Скачать

Скачать
ОУД.09 Естествознание
Скачать

Скачать
ОУД.10 Астрономия
Скачать

Скачать
ОУД.11 Родной язык
Скачать

Скачать
ОУД.12 Башкирский язык/МХК
Скачать

Скачать
Профессиональный цикл
Наименование дисциплин, модулей, практик Аннотация Программа
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Скачать

Скачать
ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности
Скачать

Скачать
ОП.03 Безопасность жизнедеятельности
Скачать

Скачать
ОП.04 Охрана труда
Скачать

Скачать
ПМ.01 Размножение и выращивание дрожжей
Скачать

Скачать
ПМ.01 МДК.01 Технологии производства дрожжей
ПМ.01 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.01 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.02 Приготовление теста
Скачать

Скачать
ПМ.02 МДК.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
ПМ.02 МДК.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
ПМ.02 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.02 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.03 Разделка теста
Скачать

Скачать
ПМ.03 МДК.01 Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
ПМ.03 МДК.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий
ПМ.03 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.03 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий
Скачать

Скачать
ПМ.04 МДК.01 Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
ПМ.04 МДК.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
ПМ.04 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.04 УП.01 Учебная практика
Скачать
ПМ.05 Укладка и упаковка готовой продукции
Скачать

Скачать
ПМ.05 МДК.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
ПМ.05 ПП.01 Производственная практика
Скачать
ПМ.05 УП.01 Учебная практика
Скачать
ФК.00 Физическая культура
Скачать

Скачать