Пекарь
Уфимский колледж радиоэлектроники,телекоммуникаций и безопасности
Код специальности: 19.01.04
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Язык обучения: русский
Срок государственной аккредитации образовательной программы: бессрочная
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Реализация образовательной программы осуществляется с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Описание образовательной программы
2021-2022 учебный год
Перечень учебных дисциплин
Общеобразовательный цикл
№ | Наименование дисциплин, модулей, практик | Аннотация | Программа |
---|---|---|---|
ОУД.01 | Русский язык |
Скачать |
Скачать |
ОУД.02 | Литература |
Скачать |
Скачать |
ОУД.03 | Иностранный язык |
Скачать |
Скачать |
ОУД.04 | Математика |
Скачать |
Скачать |
ОУД.05 | Россия в мире |
Скачать |
Скачать |
ОУД.06 | Физическая культура |
Скачать |
Скачать |
ОУД.07 | ОБЖ |
Скачать |
Скачать |
ОУД.08 | Информатика |
Скачать |
Скачать |
ОУД.09 | Естествознание |
Скачать |
Скачать |
ОУД.10 | Астрономия |
Скачать |
Скачать |
ОУД.11 | Родной язык |
Скачать |
Скачать |
ОУД.12 | Башкирский язык/МХК |
Скачать |
Скачать |
Профессиональный цикл
№ | Наименование дисциплин, модулей, практик | Аннотация | Программа |
---|---|---|---|
ОП.01 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
Скачать |
Скачать |
ОП.02 | Экономические и правовые основы производственной деятельности |
Скачать |
Скачать |
ОП.03 | Безопасность жизнедеятельности |
Скачать |
Скачать |
ОП.04 | Охрана труда |
Скачать |
Скачать |
ПМ.01 | Размножение и выращивание дрожжей |
Скачать |
Скачать |
ПМ.01 МДК.01 | Технологии производства дрожжей | ||
ПМ.01 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.01 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.02 | Приготовление теста |
Скачать |
Скачать |
ПМ.02 МДК.01 | Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий | ||
ПМ.02 МДК.02 | Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий | ||
ПМ.02 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.02 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.03 | Разделка теста |
Скачать |
Скачать |
ПМ.03 МДК.01 | Технологии деления теста, формования тестовых заготовок | ||
ПМ.03 МДК.02 | Технологии разделки мучных кондитерских изделий | ||
ПМ.03 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.03 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.04 | Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий |
Скачать |
Скачать |
ПМ.04 МДК.01 | Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий | ||
ПМ.04 МДК.02 | Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий | ||
ПМ.04 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.04 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ПМ.05 | Укладка и упаковка готовой продукции |
Скачать |
Скачать |
ПМ.05 МДК.01 | Технологии упаковки и укладки готовой продукции | ||
ПМ.05 ПП.01 | Производственная практика |
Скачать |
|
ПМ.05 УП.01 | Учебная практика |
Скачать |
|
ФК.00 | Физическая культура |
Скачать |
Скачать |