Пекарь
Уфимский колледж радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности
Код специальности: 19.01.04
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Язык обучения: русский
Срок государственной аккредитации образовательной программы: бессрочная
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Реализация образовательной программы осуществляется с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Описание образовательной программы
		2021-2022 учебный год	
	
			
	
			Перечень учебных дисциплин
		Общеобразовательный цикл	
	| № | Наименование дисциплин, модулей, практик | Аннотация | Программа | 
|---|---|---|---|
| ОУД.01 | Русский язык | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОУД.02 | Литература | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОУД.03 | Иностранный язык | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОУД.04 | Математика | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОУД.05 | Россия в мире | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОУД.06 | Физическая культура | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОУД.07 | ОБЖ | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОУД.08 | Информатика | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОУД.09 | Естествознание | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОУД.10 | Астрономия | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОУД.11 | Родной язык | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОУД.12 | Башкирский язык/МХК | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
		Профессиональный цикл	
	| № | Наименование дисциплин, модулей, практик | Аннотация | Программа | 
|---|---|---|---|
| ОП.01 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОП.02 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОП.03 | Безопасность жизнедеятельности | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ОП.04 | Охрана труда | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ПМ.01 | Размножение и выращивание дрожжей | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ПМ.01 МДК.01 | Технологии производства дрожжей | ||
| ПМ.01 ПП.01 | Производственная практика | 
					
		 Скачать  | 
			|
| ПМ.01 УП.01 | Учебная практика | 
					
		 Скачать  | 
			|
| ПМ.02 | Приготовление теста | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ПМ.02 МДК.01 | Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий | ||
| ПМ.02 МДК.02 | Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий | ||
| ПМ.02 ПП.01 | Производственная практика | 
					
		 Скачать  | 
			|
| ПМ.02 УП.01 | Учебная практика | 
					
		 Скачать  | 
			|
| ПМ.03 | Разделка теста | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ПМ.03 МДК.01 | Технологии деления теста, формования тестовых заготовок | ||
| ПМ.03 МДК.02 | Технологии разделки мучных кондитерских изделий | ||
| ПМ.03 ПП.01 | Производственная практика | 
					
		 Скачать  | 
			|
| ПМ.03 УП.01 | Учебная практика | 
					
		 Скачать  | 
			|
| ПМ.04 | Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ПМ.04 МДК.01 | Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий | ||
| ПМ.04 МДК.02 | Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий | ||
| ПМ.04 ПП.01 | Производственная практика | 
					
		 Скачать  | 
			|
| ПМ.04 УП.01 | Учебная практика | 
					
		 Скачать  | 
			|
| ПМ.05 | Укладка и упаковка готовой продукции | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  | 
			
| ПМ.05 МДК.01 | Технологии упаковки и укладки готовой продукции | ||
| ПМ.05 ПП.01 | Производственная практика | 
					
		 Скачать  | 
			|
| ПМ.05 УП.01 | Учебная практика | 
					
		 Скачать  | 
			|
| ФК.00 | Физическая культура | 
					
		 Скачать  | 
		
					
					
		 Скачать  |