Студенческая жизнь
Первый день защиты курсовых проектов по профессиональному модулю «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
15.03.2023 | Никишина М. В.
Поделиться
Отправить
Класснуть
В группе 9ТПП-3-20 (Технология продукции общественного питания) состоялся первый день защиты курсовых проектов по профессиональному модулю «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Для обучающихся это - первый курсовой проект, первый опыт самостоятельных исследований. Студенты представляли и обосновали разработанные технологические карты на полуфабрикаты, которые можно использовать на предприятиях общественного питания.
Защита курсовых проектов осуществлялась под руководством преподавателя Суфияновой Асии Зуфаровны. В состав комиссии также вошли зав. отделением Маркелова Елена Алексеевна, зав. кафедрой Никишина Марина Витальевна, мастер производственного обучения Мазур Ольга Васильевна.
Защита курсовых проектов представляет собой важнейший этап становления обучающихся как профессионалов. Благодаря публичной защите студенты приобрели необходимые навыки презентации собственного исследования и публичной защиты.
Для обучающихся это - первый курсовой проект, первый опыт самостоятельных исследований. Студенты представляли и обосновали разработанные технологические карты на полуфабрикаты, которые можно использовать на предприятиях общественного питания.
Защита курсовых проектов осуществлялась под руководством преподавателя Суфияновой Асии Зуфаровны. В состав комиссии также вошли зав. отделением Маркелова Елена Алексеевна, зав. кафедрой Никишина Марина Витальевна, мастер производственного обучения Мазур Ольга Васильевна.
Защита курсовых проектов представляет собой важнейший этап становления обучающихся как профессионалов. Благодаря публичной защите студенты приобрели необходимые навыки презентации собственного исследования и публичной защиты.