Карьерное сопровождение

Новости с практики

28.02.2024 | Мазур О.В.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Студенты, обучающиеся по профессиям «Пекарь», «Повар, кондитер» и  специальности «Технология продукции общественного питания», проходят производственную практику на крупных предприятиях общественного питания нашего города.

АО Уфимское хлебообъединение «Восход» имеет три крупных хлебозавода в городе Уфа: №2, № 5, №8.  На предприятии изготавливаются хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.

ООО ЭКО Пышка – это группа компаний, использующая азы и технологии современной кулинарии и пекарни. Здесь вы найдете овощи, фрукты, микрозелень, разделанное мясо  и очищенную рыбу, сыродавленное масло, что позволяет   приготовить полезные и сбалансированные блюда, а также  всегда более 20 видов свежего хлеба  без использования дрожжей.

ООО Лисичкин хлеб - сеть сказочных 14 пекарен, одна из самых успешных сетей  в нашем городе, реализующая технологии полного цикла производства: прямо в пекарне из муки, воды, масла, дрожжей и других исключительно натуральных ингредиентов замешивается тесто. Никакой заморозки, никаких улучшителей и консервантов.  

ООО Брауни - пекарня, кондитерская. Студенты приобретают  практический опыт по формированию  умений и навыков выпечки крафтового хлеба, литерных тортов, десертов, пирогов  и печений и участвуют в   выполнении  сложных заказов.

Результатом прохождения практики является высокий уровень подготовки выпускников колледжа и успешное трудоустройство на данные предприятия.
Руководит производственной практикой от колледжа  мастер производственного обучения Мазур Ольга Васильевна.

Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте самые свежие новости о вашем колледже