Карьерное сопровождение
Новости с практики
28.02.2024 | Мазур О.В.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Студенты, обучающиеся по профессиям «Пекарь», «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания», проходят производственную практику на крупных предприятиях общественного питания нашего города.
АО Уфимское хлебообъединение «Восход» имеет три крупных хлебозавода в городе Уфа: №2, № 5, №8. На предприятии изготавливаются хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.
ООО ЭКО Пышка – это группа компаний, использующая азы и технологии современной кулинарии и пекарни. Здесь вы найдете овощи, фрукты, микрозелень, разделанное мясо и очищенную рыбу, сыродавленное масло, что позволяет приготовить полезные и сбалансированные блюда, а также всегда более 20 видов свежего хлеба без использования дрожжей.
ООО Лисичкин хлеб - сеть сказочных 14 пекарен, одна из самых успешных сетей в нашем городе, реализующая технологии полного цикла производства: прямо в пекарне из муки, воды, масла, дрожжей и других исключительно натуральных ингредиентов замешивается тесто. Никакой заморозки, никаких улучшителей и консервантов.
ООО Брауни - пекарня, кондитерская. Студенты приобретают практический опыт по формированию умений и навыков выпечки крафтового хлеба, литерных тортов, десертов, пирогов и печений и участвуют в выполнении сложных заказов.
Результатом прохождения практики является высокий уровень подготовки выпускников колледжа и успешное трудоустройство на данные предприятия.
Руководит производственной практикой от колледжа мастер производственного обучения Мазур Ольга Васильевна.
АО Уфимское хлебообъединение «Восход» имеет три крупных хлебозавода в городе Уфа: №2, № 5, №8. На предприятии изготавливаются хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.
ООО ЭКО Пышка – это группа компаний, использующая азы и технологии современной кулинарии и пекарни. Здесь вы найдете овощи, фрукты, микрозелень, разделанное мясо и очищенную рыбу, сыродавленное масло, что позволяет приготовить полезные и сбалансированные блюда, а также всегда более 20 видов свежего хлеба без использования дрожжей.
ООО Лисичкин хлеб - сеть сказочных 14 пекарен, одна из самых успешных сетей в нашем городе, реализующая технологии полного цикла производства: прямо в пекарне из муки, воды, масла, дрожжей и других исключительно натуральных ингредиентов замешивается тесто. Никакой заморозки, никаких улучшителей и консервантов.
ООО Брауни - пекарня, кондитерская. Студенты приобретают практический опыт по формированию умений и навыков выпечки крафтового хлеба, литерных тортов, десертов, пирогов и печений и участвуют в выполнении сложных заказов.
Результатом прохождения практики является высокий уровень подготовки выпускников колледжа и успешное трудоустройство на данные предприятия.
Руководит производственной практикой от колледжа мастер производственного обучения Мазур Ольга Васильевна.