Карьерное сопровождение

Производственная практика по профессии Повар

20.12.2022 | Садыкова С. Р.
Поделиться
Отправить
Класснуть
С 28 ноября группы 9П-3-20, 9П-3-20, 9ТПП-4-19, 9ПК-4-19, 9ПК-2-21, 9ПК-3-20 под руководством мастера производственного обучения Мазур О.В. проходят производственную практику. На практике студенты овладевают  следующими навыками: 
  • учатся готовить горячие и холодные блюда
  • замешивать, разделывать и выпекать различные полуфабрикаты
  • составлять производственные рецептуры для блюд
  • оформлять массовые и литерные кондитерские изделия

Производственная практика проводится в профильных пищевых организациях:
  • АО "ВОСХОД"
  • «ДОКА - Пицца»
  • УНПО «МОЛНИЯ»
  • ООО «МОНАКО»
  • ООО «Булгаковский хлеб»
  • «Шаверма по-Питерски»
  • Ресторан «Барзини»
  • ООО «Лисичкин хлеб»

Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте самые свежие новости о вашем колледже