Карьерное сопровождение
Производственная практика по профессии Повар
20.12.2022 | Садыкова С. Р.
Поделиться
Отправить
Класснуть
С 28 ноября группы 9П-3-20, 9П-3-20, 9ТПП-4-19, 9ПК-4-19, 9ПК-2-21, 9ПК-3-20 под руководством мастера производственного обучения Мазур О.В. проходят производственную практику. На практике студенты овладевают следующими навыками:
Производственная практика проводится в профильных пищевых организациях:
- учатся готовить горячие и холодные блюда
- замешивать, разделывать и выпекать различные полуфабрикаты
- составлять производственные рецептуры для блюд
- оформлять массовые и литерные кондитерские изделия
Производственная практика проводится в профильных пищевых организациях:
- АО "ВОСХОД"
- «ДОКА - Пицца»
- УНПО «МОЛНИЯ»
- ООО «МОНАКО»
- ООО «Булгаковский хлеб»
- «Шаверма по-Питерски»
- Ресторан «Барзини»
- ООО «Лисичкин хлеб»