Студенческая жизнь

День повара

21.10.2022 | Никишина М. В.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник – День повара – отмечают повара и кулинары всего мира. Отметили свой профессиональный праздник преподаватели и студенты колледжа профиля общественного питания по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания». Цель данного мероприятия – повышение интереса к профессии, создание профессионально-ориентированной среды, творческих способностей и познавательной активности студентов.

Преподаватель Суфиянова Асия Зуфаровна на площадке «Дёма» рассказала об этом дне, о его истории, значении профессии повара. Поздравляем наших преподавателей, мастеров производственного обучения, студентов с Днем Повара! Желаем творческого вдохновения и пусть в их руках рождаются новые, вкусные блюда!

Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте самые свежие новости о вашем колледже